Pasqua a Venezia

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Idee esclusive per trascorrere una piacevole Pasqua nella città lagunare tra alberghi eleganti, ristoranti di classe e arte raffinata

Venezia rappresenta di certo una delle città ideali per iniziare ad assaporare le piacevoli temperature primaverili trascorrendo una Pasqua tra le calli della Serenissima alla scoperta del meglio del gourmet e visitando una mostra imperdibile.
Gente del Circo è il titolo della mostra dedicata all'arte di Fernando Botero e di scena fino al prossimo 5 aprile 2010 nella Galleria d'Arte Contini di Venezia (San Marco 2288, Calle Larga XXII Marzo).
Oli e disegni dell’artista mettono in scena lo spettacolo del circo e i dipinti ricchi di colori accesi e vivaci sembrano esplodere in un pout-pourri di gioia.

E il soggiorno sarà da sogno presso il San Clemente Palace Hotel & Resort, l'hotel ideale per trascorrere una vacanza in totale relax nella città più romantica per eccellenza grazie anche al Beauty & Wellness Center: 1000 mq dove è stato creato un mondo armonioso fatto d’esotici aromi, ricercate essenze, rigeneranti vapori e suadenti melodie e dove ha inizio una rilassante e rigenerante pausa all’insegna della bellezza, della forma fisica e soprattutto del benessere.
Il tutto con una vista di ineguagliabile bellezza sulla Laguna di Venezia.
Oppure si potrà optare per il design hotel di recente apertura firmato dal grande Philippe Starck: opere d'arte ovunque, massima cura dei particolari e un'atmosfera informale fanno di Palazzina Grassi una casa dove sentirsi "temporary venetian".
Dietro a questo raffinato concept c'è il genio, per nulla scontato, di Philippe Starck capace di creare un ambiente in cui l'ospite si senta guidato all'interno di un viaggio coinvolgente e ricco di stimoli ed emozioni sensoriali.

Infine, per chi volesse viziarsi con i piaceri della tavola, Veraclasse segnala dei templi del gusto nostrano come la Taverna Ciardi, luogo ideale dove i sapori tipici della tradizione veneziana riemergono per essere gustati in un luogo intimo e familiare nel bellissimo sestiere di Cannaregio; e il De Pisis de L'Hotel Bauer, il ristorante guidato dallo Chef Giovanni Ciresa.
Il De Pisis di Venezia propone una cucina moderna e fantasiosa che si può gustare anche sulla scenografica terrazza con vista suggestiva sul Canal grande e scorcio della celebre Chiesa di Santa Maria della Salute per un vero piacere, sia per gli occhi che per il palato!

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