Stampa

Un cocktail da paura a base di Martini Bianco: ecco l’idea stravagante e un po’ piccante per i party della notte del 31 ottobre

“No Halloween, no party”!

Ecco per le feste di Halloween più originali e sorprendenti un cocktail innovativo ed intrigante a base di Martini bianco, tequila, mirtillo, pepe rosa e un tocco di peperoncino.

Durante la notte più spaventosa dell’anno, infatti, i party più cool propongono un vero e proprio cocktail da paura proposto dai barman di Martini per l’occasione.
Più che un cocktail questo pare essere una pozione magica che alla vista ricorda del sangue che si miscela piano piano, mentre al gusto dona un brivido pizzicante legato ad una strana sensazione secca e dolce.

Ingredienti del cocktail di Halloween

  • 3 cl. di Tequila  Patron Silver
  • 3 cl. di Martini Bianco
  • 1,5 cl. di liquore al lychee ( Bols)
  • 1/2 lime spremuto
  • Purè di mirtillo
  • Sale rosa dell’Himalaya
  • Peperoncino

La ricetta del cocktail da paura

Prendete un bicchiere tipo olf-fashioned o tumbler e bordatelo con Sale Rosa dell’Himalaya e peperoncino piccante in polvere. Poi procedete con il ingredienti: nel bicchieri riempito di ghiaccio tritano versate Techila Patron Silver, Martini Bianco e liquore al lychee. Quindi una spruzzatina appena di succo di lime.
Miscelate delicatamente e versate la purea di mirtilli in modo da creare un effetto sangue….
Infine decorate con alchechengi e cannucce rigorosamente arancio zucca o nero.

….il cocktail è servito e l’effetto scenografico pure…Happy Halloween a tutti!

Stampa