Stroppiana, dolce cacao

Stampa

Dal 1942 Stroppiana produce dolci artigianali, la produzione manuale si avvale di ricette tradizionali e della lavorazione diretta dei semi del cacao, delizie da sogno capaci di risvegliare i sensi, un vanto della penisola

Cioccolatini, tavolette, cremini, creme, frutta al cioccolato, Praline, questi sono solo alcune delle delizie prodotte fin dal 1942 da Stroppiana, azienda di Torino che da tre generazioni crea in maniera mirabile prodotti dolciari. Vere e proprie creazioni, sublimi realtà realizzate manualmente dal dolce all’incarto, utilizzando ricette tradizionali e vantando la lavorazione diretta e manuale dei semi di cacao.
I prodotti oltre a rappresentare il lusso del dolciario associano zuccheri e cacao a ingredienti particolari da cui nascono per esempio le Tavolette Speziate, non stupitevi quindi se  Stroppiana vi dovesse offrire tavolette di cioccolato alla Violetta, Rosa, Peperoncino o addirittura ai Chiodi di Garofano, il Cacao al 100% regna comunque indisturbato e il tocco particolare dona la differenza a ogni prodotto.
Inoltre segnaliamo delle chicche, specialità come i Liquori al Cioccolato e le Tagliatelle al Cacao che assieme al mitico Salame di Cioccolato potrebbero far raggiungere la pace dei sensi a chiunque.

 

Stroppiana

VIa Pasquale Paoli, 51 Torino

Tel 011 3190460

Stampa