Un piatto per consumare gli avanzi del frigo, scegliamo degli ingredienti semplici e prepariamo una vera e propria delizia!.…
Ricette per la realizzazione di contorni a base di carne, pesce o verdure per vegetariani. Piatti veloci e leggeri
Ricette per preparare contorni facili, veloci e originali
Polpette di lenticchie
Ottime come antipasto o come contorno, le crocchette di lenticchie entrano nelle grazie di tutti quelli che, almeno una volta, hanno avuto l’occ…
Polenta con fonduta di Asiago fresco e tartufo
Come ogni anno, ad Alba si tiene la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Ispirati da questo gustoso evento ci siamo preparati una pol…
Fagiolini al pomodoro
Nel reparto verdura ci sono gli ultimi fagiolini della stagione. Ecco una ricetta per un buon contorno!…
Patate al cartoccio farcite con yogurt e pancetta
Le patate sono un ingrediente economico e facile da preparare. Ma per stupire i nostri esigenti amici abbiamo pensato ad una “patata a sorpresa&…
Cavolfiore al gratin
Incredibile come si possano rendere appetitosi anche i cavolfiori, solitamente la verdura più odiata dai bambini.…
Melanzane farcite al forno
Mettiamoci all’opera con verdure deliziose, preparando un piatto sfizioso e prelibato. L’ingrediente principaleo Un po’ di fantasia!…
Le ricette estive di Carlo Cracco
Oggi una gustosa ricetta estiva a base di verdure, semplice e veloce, del Re di Masterchef Italia Carlo Cracco, chef Michelin…
French Salad
L’ingrediente segreto nella ricetta per la migliore French Salado La salsa di Soia: semplice, gustosa e ricca…
Insalata di melone, asparagi e Emmentaler
Un abbinamento insolito per ricetta gustosa e raffinata…