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Questa ricetta con l’avocado oltre a idratare naturalmente la vostra pelle con oli preziosi vi delizierà in maniera genuina. Direttamente dal Perù ecco la ricetta dell’avocado ripieno di carne, un buon antipasto per ospiti esigenti

Quante volte dopo un viaggio vorreste riproporre ai vostri amici ciò che avete mangiato di tipico e unico ma non riuscite mai a far nulla?
Per tutti coloro che hanno visitato il Perù ma anche per coloro che non ci sono ancora andati, ecco una facile ricetta: l’avocado ripieno di carne.

Un antipasto fresco e semplice dal sapore delicato.. attenti però a non mangiarne troppi.
Perù arriviamo!

Cosa vi serve per 4 persone:

  • 2 avocado maturi (li sentite dalla consistenza)
  • 1 cipolla tritata grossolanamente
  • 2 pomodori tritati grossolanamente
  • 2 uova sode tritate
  • 100 g di carne di pollo cotta e tritata
  • 2 cucchiai di maionese

Preparazione:

Tagliate a metà gli avocado ed eliminate il nocciolo. Scavateli leggermente intorno al buco e mettete la polpa tolta da parte.
In una ciotola unite la polpa appena scavata dall’avocado, il pollo, le uova, la cipolla, i pomodori e la maionese e amalgamate molto bene ma dolcemente.
Con un cucchiaio riempite di ripieno gli avocado. Serviteli a temperatura ambiente prima di un pasto.

Consigli:

Un pizzico di pepe e un filo d’olio extravergine sopra e sentirete che bontà.
Essendo l’avocado un frutto ipercalorico, se non volete che i vostri ospiti escano da casa vostra rotolando, cercate di equilibrare le portate.

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