Il bello di questa frittata è che è prelibata e si può gustare sia calda che fredda in aggiunta ad una bella insalata.
Si può portare anche in ufficio…
Ricette per la realizzazione di secondi piatti a base di carne, pesce o verdure, adatte anche a vegetariani, vegani o celiaci.
Secondi piatti caldi e freddi, di carne e pesce, di verdure, ricette al forno
Torta salata vegetariana con agretti
Agretti detti anche “barba di frate”: ingrediente per una torta vegetariana, ideale per un secondo, un buffet, un picnic o da portare in u…
Coda di rospo con lenticchie speziate e cavolfiore
Un proverbio anonimo suggerisce che non esiste nulla che non possa essere risolto senza un sorriso e un buon pranzo e questa ricetta fa proprio al cas…
Polpette di fagioli borlotti in crema di salvia
Ed ecco un secondo adatto a stupire tutti durante il cenone di Natale, delle polpette fatte con i fagioli che piaceranno a tutti da quanto ricorderann…
I facili e gustosi hamburger di patate, menta e…
Cambiate menu in tavola e provate questa speciale ricetta degli hamburger di patate con ingrediente segreto…
Flan di spinaci e Taleggio
Una ricetta semplice ma di grande effetto, le festività sono concluse ma voi potete sempre stupire i vostri ospiti con un delizioso piatto!…
Spezzatino di soia con le verdure
Una facile ed economica ricetta vegana: spieghiamo qui come realizzare, passo dopo passo, un’ottimo secondo piatto per chi non mangia carne o pe…
5 facili ricette con i cachi per curare lo stress e la stanchezza
Ricette veloci a base di cachi per ritrovare le energie, combattere la stitichezza e vincere lo stress…
Menù di Halloween: gustose ricette a base di zucca
9 piatti con la zucca, dall’antipasto al dolce, che potrete utilizzare per invitare i vostri amici a casa la notte di Halloween, per una cena st…
Polpette all’amaranto e zucca senza glutine
Piatto alternativo e gustoso a base di amaranto, completamente gluten free!…