Stampa

Il caffè alla parigina è perfetto per scaldare e rallegrare i freddi pomeriggi invernali. Noi lo prepariamo per le amiche (non astemie), quando riusciamo a ritagliarci un’oretta per qualche chiacchiera.

 

Un buon giorno inizia con un buon caffè! Noi però non vogliamo proporvi di iniziare con il caffè alla parigina una giornata, altrimenti rischierete di arrivare a lavoro un po’ troppo euforici. Pensiamo, invece, che il caffè preparato in questa maniera possa essere perfetto per chi vuole gustarsi una pausa con le amiche, per pomeriggi di chiacchiere e tanta allegria. Scopriamo insieme come dar vita ad un caffè saporito, con panna e cognac, che danno un gusto unico alla vostra merenda.

Seguite le nostre semplici istruzioni et voilà: il caffè è subito servito!

Caffè alla parigina

Ingredienti:

4 tazzine di caffè
2 tazzine di cioccolata calda
8 cucchiaini di Cognac
zucchero q.b.
4 cucchiai di panna montata

Procedimento:

Prepariamo il caffè e la cioccolata e – ancora caldi – versiamoli in un bricco.
Aggiungiamo il cognac e lo zucchero, mescoliamo e versiamo nelle singole tazzine. Serviamo con abbondante panna montata.

Buona pausa caffè!

Stampa