Ristorante Bracali a Massa Marittima

Stampa

L’esclusivo ristorante dei fratelli Bracali guadagna due stelle nella Guida Michelin 2011.

Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013

Tra le novità dell’edizione 2011 della Guida Michelin Italia troviamo il Ristorante Bracali, che in questa prestigiosa pubblicazione può ora vantare ora ben due stelle.
Gestito dai fratelli Bracali Luca, che si occupa della sala e dei vini, e Francesco, lo chef, il ristorante Bracali di Massa Marittima è un esempio di classe e raffinatezza immerso tra le colline della Maremma toscana.

Lo chef offre una cucina basata sulla semplicità dei piatti tradizionali, ricette in cui il ristorante è sempre stato specializzato, che vengono però trasformate e riproposte con influenze più moderne. La cucina è vista come un’arte e la preparazione della ricetta è un percorso creativo. La cucina quindi, negli anni, è cambiata, ma i prodotti tradizionali di alta qualità ne rimangono la base.
Il ristorante è molto elegante, arredato in stile neoclassico e con un numero limitato di posti disponibili che lo rendono un ambiente assolutamente esclusivo.

Per saperne di più: www.bracaliristorante.it

Stampa