Ristorante Don Alfonso 1890

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La Guida Michelin consiglia una sosta a Sant’Agata sui Due Golfi per ‘un pellegrinaggio gastronomico’ immersi nel magnifico scenario della Penisola Sorrentina

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Il Ristorante (“stellato Michelin”) Don Alfonso 1890 rappresenta da molti anni una vera e propria “istituzione” per gli amanti delle vacanze-gourmet nella Penisola Sorrentina. Immerso in uno spettacolare scenario fatto di limonaie, vigneti, uliveti, orti, mare blu e fittissima macchia mediterranea, il Don Alfonso 1890 offre alla sua esigente clientela una cucina mediterranea ricca di materie prime tradizionali unite alla modernità delle tecniche più innovative. L’affiatato “staff” composto da Alfonso, Ernesto, Livia e Mario Iaccarino offre certa garanzia di qualità esecutiva.
L’ambiente si presenta con sale da pranzo e salette bianchissime, bellissime maioliche e arredi d’epoca. La Cantina è ricavata in un antico cunicolo di epoca romana alla cui fine si trova la camera di invecchiamento dei formaggi (a -25 metri). Ampia la scelta di vini prestigiosi e della tradizione con 25.000 bottiglie e 1300 etichette di grandi Case italiane, francesi e di tutto il mondo. Completano “l’accoglienza” una biblioteca ricca di libri sull’arte culinaria ed una show-room con i prodotti dell’azienda agricola “Le Peracciole”.
Una visita al Ristorante Don Alfonso 1890 rappresenta certamente una esperienza culinaria “a tutto tondo” da ricordare.

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