Ristorante Il Desco, Verona

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In un antico ed elegante palazzo del centro storico si trova uno dei migliori ristoranti che sa mescolare elementi della tradizione con tocchi di creatività, delizie da due Stelle Michelin

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Il Desco, due Stelle Michelin, è un ristorante situato nel centro storico della città di Verona, fondato e gestito da Elia Rizzo e dalla sua famiglia. Sorge in un prestigioso palazzo nel cuore della bella città veneta e si distingue per lo stile e l’eleganza che caratterizzano l’arredamento e l’atmosfera interna.
La cucina proposta da Il Desco è profondamente legata alla tradizione ma sposa anche elementi innovativi e tocchi creativi.
Da vent’anni ai vertici della ristorazione italiana, secondo la guida Bmw il locale di Elia Rizzo rientra nel gruppo circoscritto dei migliori della città: cantina e servizio di ottimo livello e cucina che sa regalare emozioni. Qualche esempio? Ottimo il risotto con pepe e animelle, gustosi i bigoli con le sarde o anche i ravioli di maialino al tartufo nero, sublimi le capesante alla vaniglia con tortino di invidia caramellata e aceto balsamico. E per finire, perfetti i fichi glassati con cioccolato bianco e gelatina alla rapa rossa…

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