Ristorante Magnolia

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A Cesenatico è possibile gustare la migliore cucina gastronomica romagnola mescolata ad un pizzico di creatività

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Magnolia è un ristorante che nasce, nel 2003, come luogo di ricerca dell’armonia e del gusto. La selezione delle materie prime, le tecniche culinarie, tradizionali e nuove, l’interpretazione della cultura gastronomica romagnola e un pizzico di creatività sono gli ingredienti della cucina di Alberto. Inoltre, l’accoglienza, l’atmosfera nella sala e il servizio attento e puntuale di Fabrizio, compiono l’importante compito di soddisfare le esigenze di tutti i clienti. Cinquecento etichette raccontano il lavoro di cinque anni di incoscienza ed esperienza.
I piatti dello chef Alberto fondono aromi di stagione, cultura e tradizioni: studiati, ma non troppo, esprimono la natura, i colori e le sensazioni, fonte di ispirazione dello Chef, frutto di  tanta passione e delle tante ore trascorse sui fornelli.
Completa il tutto una selezione delle migliori etichette scovate grazie ad una continua ricerca volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo nazionale ed internazionale.

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