Taverna Ciardi Venezia

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I sapori tipici della tradizione veneziana riemergono per essere gustati in un luogo intimo e familiare nel bellissimo sestiere di Cannaregio

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Taverna Ciardi è una Cìchetteria e Piccolo Ristorante che rappresenta uno degli ultimi baluardi della tipicità veneziana. I suoi fondatori, Armando Ciardi e Giuliomaria Garbellotto, hanno voluto ricreare un luogo intimo e conviviale dove poter gustare il proprio “cichètto” assaporando i gusti e i sapori della più antica tradizione lagunare.
Dalla cicchettata veloce ai piatti slow del ristorante, le proposte del menu si caratterizzano per la scelta selezionata delle materie prime, acquistate quotidianamente e legate all’offerta stagionale. Il banco della Cicheteria è sempre in funzione e offre una vasta scelta di pietanze tipiche calde o fredde, a base di pesce di stagione e tante ricette tradizionali della cucina veneziana. Inoltre, la cucina del ristorante propone una scelta di antipasti, primi e secondi piatti non numerosa ma curata, fatti al momento, realizzati seguendo il corso delle stagioni e ciò che quotidianamente offre il mercato. Così, per pranzo è possibile gustare il menu “un piàto e un gòto” (un primo o un secondo a scelta con un bicchiere di vino o di birra), mentre la sera il ristorante è solo à la carte. Alcune delle più gustose e celebri pietanze che si possono assaggiare sono: la zuppetta di péoci, il pasticcio di orata, branzino e radicchio di Treviso, il baccalà in tecia e ancora gli spaghetti capparossoi e zafferano.
Se passate per il bellissimo e sempre affollato sestiere di Cannaregio una pausa alla Taverna Ciardi è davvero d’obbligo…

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