Stampa

Millesimé Grand Cru e Brut Apanage: queste le raffinate proposte Pommeray per le festività 2011. Un esclusivo universo di gusto per celebrare i momenti più dolci e conviviali

Il mondo Pommery è permeato d’oro e d’argento, di eleganza e di charme, di raffinatezza e ricercatezza. Massima espressione di queste raffinate atmosfere sono il Brut Apanage e il Grand Cru Millésimé. Due etichette d’eccezione che per festeggiare il 175° compleanno della storica Maison di Champagne Pommery indossano un “abito” dorato e argentato su cui spicca il logo che celebra questo importante anniversario.
Il Grand Cru Millésimé è uno champagne da sorseggiare a tutto pasto, adatto a portate importanti e a piatti di ricca raffinatezza. Il Brut Apanage è uno champagne per grandi gourmands, si sposa con l’aperitivo e i primi piatti.

Il Millesimé Grand Cru deriva da vitigni di Pinot Noir e Chardonnay. Proviene da un’attenta selezione dei migliori sette Grands Crus della Côte des Blancs e
della Montagne de Reims. Matura sui lieviti per 60 mesi. Il colore è giallo intenso con riflessi dorati su uno sfondo leggermente verdolino. Perlage fine e
persistente. Caratteristiche olfattive: complessità olfattiva in cui raffinatezza e struttura si uniscono armoniosamente. Intenso e netto, presenta
note di fiori che si combinano con quelle di frutti esotici, ma anche di agrumi. Si completa con qualche tocco di albicocca. Caratteristiche gustative: al palato cresce in freschezza e suadente piacevolezza.

Il Brut Apanage trae origine da un assemblaggio che privilegia lo Chardonnay. Zona di provenienza/sottozona: selezione di 20 Cru scelti per la loro finezza nelle zone più vocate della Côte des Blancs e della Montagne de Reims. Caratteristiche olfattive: ampio e cremoso, note agrumate da cui si distinguono sentori di pompelmo rosa. Caratteristiche gustative: note di frutta secca come la nocciola, ma anche di albicocca, vaniglia, tabacco biondo e biscotto. Abbinamento: Champagne per grandi gourmants, si sposa con l’aperitivo e i primi piatti.

Stampa