Ristorante Cracco Milano

Stampa

Il giovane e più promettente prodigio della cucina italiana presenta a Milano con l’accompagnamento di due Stelle Michelin un esclusivo viaggio nel gusto più raffinato

Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013

Carlo Cracco è uno dei più giovani e affermati chef italiani e con il suo stile ricercato e creativo, premiato da due Stelle Michelin ha saputo imporsi a Milano come uno dei punti di riferimento nella ristorazione di altissimo livello. Nonostante la giovane età, lo chef di origine veneta si è già distinto per la sua cucina prestigiosa tanto che l’autorevole Guida Bmw non ha esitato ad attribuirgli la “coccarda” che premia la signorilità dell’accoglienza e del servizio e certifica l’altissima qualità della cucina. In un ambiente dal design moderno e dall’atmosfera rilassante e molto intima, presso il ristorante milanese Cracco Peck si possono gustare piatti incredibili: famosissima e molto apprezzata, ad esempio, l’insalata di piselli tiepida, garusoli e olio alla vaniglia. Tra i piatti più esclusivi sono anche da annoverare i ravioli di zucca cotti sul rosmarino con calamaretti e grani di senape e le animelle di vitello dorate con melanzane e cedro. Un peccato di gola sublime? La nuvola di mascarpone con torroncino…
Il ristorante si trova a Milano in via V.Hugo 4. Il prezzo indicativo a persona e di circa 140 euro.

 

Foto | via Flickr.com

Stampa