Ristorante Da Vittorio, Bergamo

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Il conosciuto a apprezzato ristorante di Brusaporto, in provincia di Bergamo, è stato insignito della prestigiosa terza stella Michelin

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Il ristorante Da Vittorio è stato fondato da Bruna e Vittorio Cerea nel 1966 e da allora ha avuto un’ascesa inarrestabile verso una cucina di altissima qualità, tanto da aggiudicarsi la terza stella conferita dalla Guida Michelin. Uno stile culinario inconfondibile, vivo e vitale da oltre 40 anni, grazie all’intuizione del fondatore – papà Vittorio – e all’evoluzione compiuta dai figli, che negli ultimi anni hanno integrato la tradizione con le tecniche più moderne.

Un’armonia che si traduce in massima valorizzazione di materie prime di qualità assoluta, in arrivo dalle migliori aree di produzione.
Tra i piatti più originali e raffinati del ristorante Da Vittorio, premiato dalla Guida Michelin 2014, sono sicuramente da segnalare il carré d’agnello leggermente affumicato, purea di mele, finocchi e salsa alla menta; il trancio di baccalà condito con uovo in camicia e salsa di grani di senape; i bigné soffici al mais con crema di taleggio e tartufo; gli gnocchi ripieni di fonduta al tartufo bianco; il rombo farcito con pollo e funghi porcini; gli scamponi à la nage e per finire gli sfiziosissimi bicchierini di dessert: fondente di gianduia, spuma al mango, sorbetto alla passione, flan allo zenzero.

 

Ecco dove si trova questo Tre Stelle Michelin

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