Cioccolata T’a per un dolce San Valentino

Stampa

Per la festa degli innamorati T’a propone una nuova confezione di deliziose mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato e festeggia con un tour di degustazioni

Nel giorno da sempre dedicato al sentimento per definizione, T’a Sentimento Italiano, brand di cioccolato di alta qualità dei fratelli Tancredi e Alberto Alemagna, realizza una nuova confezione di Dragees, gustose mandorle d’Avola e nocciole Igp piemontesi ricoperte di cioccolato fondente, latte e bianco.
I dragees in questa occasione si presentano in un’elegante confezione trasparente, avvolta da una fascia rossa con intaglio a forma di cuore; una grafica accattivante e divertente con frasi a tema “T’amo, T’adoro e T’abbraccio”.
T’a festeggia il San Valentino con un imperdibile tour di degustazioni in Italia e in Svizzera  presso alcuni dei più prestigiosi punti vendita di Milano, Torino e Lugano.
T’a per l’occasione propone un “salotto degustativo” ricco di cioccolati lavorati nelle forme più care alla tradizione della festa alla riscoperta di gusti nuovi e antichi appartenenti al magico mondo del cioccolato da sempre considerato il cibo degli Dei: una cascata di dragees, le immancabili torte decorate a tema e l’artistica pralineria sapientemente unite a sorprendenti abbinamenti.

Eventi Tour San Valentino:
Milano, 5 febbraio 2010 dalle 16 alle 20 – Di Viola e di Liquirizia – Via Madonnina 10.
Lugano, 6 febbraio 2010 dalle 16.30 alle 20 – -9 Gelato Italiano – Via Al Forte 4.
Torino, 10 febbraio  2010 dalle 18 alle 20.30 – Casa del Barolo – Via Perugia 26/A.

Stampa