Ferri dal 1905, qualità al servizio del palato

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Da oltre cent’anni l’azienda Ferri seleziona i migliori prodotti vegetali per soddisfare i più sublimi sogni del palato, dalla frutta, alle spezie, dal miglior tè ai cereali, dal sale al pepe, vegetali capaci di offrire sapori intensi da sempre simbolo di storia e culture

Comprendere la natura al punto di saperla scegliere, selezionare e offrire, questa la storia di un’azienda che da quattro generazioni seleziona i migliori prodotti vegetali al mondo facendo di questa incredibile abilità il suo vanto, la Ferri dal 1905 da oltre un secolo rispetta, segue i tempi e i processi della natura, la sua correttezza e sapienza è alla base di prodotti deliziosi e capaci di soddisfare ogni palato al mondo.
La frutta, anche esotica, essiccata conserva il profumo mentre si alterna al melone, fragola fino a proporre sublimi realtà come mango e kiwi, e per chi ama tutta la frutta del mondo l’azienda confeziona in sacchetti trasparenti le fantasie di frutta dove i frutti sono già mescolati tra loro, divisi in genere è possibile acquistare per esempio la Fantasia tropicale o la Frutta dello scalatore.
Non potevano mancare i legumi e cereali, la carne dei poveri selezionata con attenzione, proposti nella versione secca, si aggiungono alla gamma le creme miscele di legumi e cereali, le quali con l’aggiunta soltanto di acqua, sale e olio e il tempo di cottura, si trasformano in un piatto completo e sano.
Vanto dell’azienda sono sicuramente le spezie, piante aromatiche capaci di evocare paesi lontani,sono ben centotrenta i tipi fra spezie e sali proposti, non c’è che l’imbarazzo della scelta, dalla cannella al ginepro, dal finocchietto selvatico alla noce moscata, dal peperoncino alla paprica, per ogni uso e esigenza, ovviamente grande attenzione viene riposta nel pepe, re di tutte le  spezie, e nello zenzero.
Uno dei prodotti assolutamente più curiosi dell’azienda Ferri dal 1905 è il sale, la ricerca e la selezione in questo settore sono ancora più evidenti, sali di tutti i tipi e colori ma soprattutto capaci di variare il gusto stesso della pietanza, i sali, provenienti da tutto il mondo, propongono gusti e colori che variano in base al luogo di provenienza.
Ma veniamo al vanto assoluto il prodotto di punta e più raffinato che porta con se secoli di storia e cultura e per questo merita ogni rispetto, il tè. Dal Matcha, il tè utilizzato nella famosa cerimonia del tè giapponese, alle infusioni più varie e curiose, tè verde, che offre tantissime varietà, miscela di tè, tè nero, fino a sublimare tutti i sensi grazie alle infusioni profumate e alle tisane, frutti di bosco e mela e pera sono solo due tra le tante proposte.
Il culto del tè non poteva non proporre tutti gli accessori indispensabili in ogni variante, dalla porcellana al vetro, fino a raggiungere il massimo con teiere e tazze riprese direttamente dall’oriente.

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