Le Ma?tre, alta cucina firmata Scandia

Stampa

Prelibate delizie da gustare a casa per offrire e gustare i migliori menù dei più pregiati ristoranti al mondo. Lo chef è di casa con Scandia

Scandia presenta vere e proprie delizie per il palato, dagli antipasti ai primi piatti,fino a colmare nel gusto dei secondi, realizzate per chi ama stupire sempre e con eleganza; Le Maître,  ideata per far diventare chef qualunque casa. Il meglio del mare viene proposto in raffinate preparazioni gastronomiche fresche, ingredienti sani e naturali capaci di conquistare ogni palato, anche e soprattutto il più esigente. Salmone Selvaggio del Nord Pacifico, Tonno, Pesce Spada, Calamari, Gamberi tutti attentamente selezionati per essere impiegati in gustose preparazioni.
Per l’antipasto lo chef suggerisce l’Aspic di salmone e il Tris di Patè di Mare, Salmone, Tonno e Pesce Spada affumicati; i primi piatti invece vantano piatti come la Zuppa di Pesce alla Bretone,  tonni e pesci spada che si accompagnano a gamberi e calamari, e il Ragù di Pesce,  Tonno, Pesce Spada e verdure; infine per colmare lo stupore i secondi piatti, la Tartare di Salmone Selvaggio del Nord Pacifico dovrebbe bastare per garantire il successo.
Non ci resta che augurare buon appetito.

Stampa