Nove cocktail per celebrare i 90 anni de La Mamounia

Stampa

Un set esclusivo di 9 cocktail dissetanti viene creato per festeggiare 90 anni de La Mamounia

Il lussuoso hotel a cinque stelle di Marrakech sceglie un modo speciale per celebrare il suo anniversario.  Proprio in onore dell’Hotel La Mamounia, che quest’anno compie ben 90 anni, vengono creati dei deliziosi cocktail rinfrescanti, per brindare con stile. In alto i calici (o le coppe martini) per La Mamounia e il suo 90° anniversario: siamo pronti ad assaporare gli elisir che ci vengono proposti.

La redazione di Veraclasse vi svela qui gli ingredienti segreti delle nove bevande ideate, che celebrano ogni decade di attività dell’Hotel La Mamounia.

Per gli anni ‘20, JACQUES MAJORELLE COCKTAIL: Tequila patron, blue curaçao, scorza di limone e marmellata artigianale di fiori d’arancio
Per gli anni ‘30, OUM KALTOUM COCKTAIL: Succo di pera, succo di zenzero fresco, sciroppo artigianale di zafferano di Taliouine
Per gli anni ‘40, SIR WINSTON CHURCHILL COCKTAIL: Tanqueray con maggiorana e Champagne
Per gli anni ‘50, AUDREY HEPBURN COCKTAIL: Rum, scorza d’arancia e sciroppo d’orzata
Per gli anni ‘60, ALFRED HITCHCOCK COCKTAIL: Delamain, carpano e orange bitter
Per gli anni ‘70, YVES SAINT LAURENT COCKTAIL: Cachaça, lime, marmellata artigianale di geranio
Per gli anni ‘80, SOPHIA LOREN COCKTAIL: Campari, carpano, brandy Wild – Apple, Champagne
Per gli anni ‘90, THE ROLLING STONE COCKTAIL: Vodka, succo di pomodoro giallo, bitter di sedano, Worchestershire, tabasco, sale, basilico
Per gli anni 2000, MONICA BELLUCCI COCKTAIL: Aperol con basilico della Puglia, scorza d’arancia e Champagne

Per maggiori info consultare il sito di La Mamounia

Stampa