A Dar Darma-Marrakech, profumo di spezie e i piatti della tradizione

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Dar Darma, riad di Marrakech, presenta i suoi corsi di cucina con i piatti della tradizione al profumo di spezie

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Dar Darma, lussuoso riad di Marrakech del XVIII secolo situato nel cuore della Medina, propone i suoi corsi di cucina basati sul profumo delle spezie e i piatti della tradizione. In un contesto elegante e di gran fascino, guidati dall’esperto chef, sarà possibile imparare, divertendosi, l’arte di cucinare deliziose portate come cous cous speziato con verdure, tajine di agnello ai datteri e mandorle, e ancora il pollo al miele e la tradizionale pastilla. Conclusione perfetta del corso è la degustazione dei piatti preparati direttamente sulle terrazze del riad, che regalano scorci mozzafiato sulla vibrante metropoli nordafricana spaziando dai tetti della città fino monti dell’Atlante non dimenticando mai che l’arte della gastronomia non è solo il riflesso di un gusto, di un sentire comune alle generazioni che si tramanda di padre in figlio, ma è anche il migliore rivelatore delle cultura di un popolo. Da non perdere è quindi la full immersion nei sapori e profumi della tradizione marocchina che Dar Darma, uno tra i più prestigiosi riad di Marrakech, offre ai suoi clienti con approfondite lezioni di cucina.
Le tariffe delle lezioni di cucina partono da 35,00 euro, bevande escluse, con un massimo di cinque persone con prenotazione. È inoltre possibile abbinare al corso di cucina il soggiorno a Dar Darma che fino al 31 ottobre 2010 propone tariffe scontate del 30% e del 40% in agosto.

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