La Stua de Michil

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Un ristorante stellato Michelin che accoglie dal primo sguardo, la tradizione della cucina unita alle meraviglie delle Dolomiti

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L’atmosfera accogliente, fatta di luci soffuse e attenzione nel particolare rea un ambiente unico, dove oltre alla raffinata eleganza regna indiscusso il buon cibo.
La Stua de Michil ristorante dell’Hotel La Perla è il vanto di Corvara, meravigliosa località turista situata ai piedi delle Dolomiti nella provincia di Bolzano, un ristorante che ha saputo fare della tradizione una scelta di vita riuscendo a donare splendide emozioni.
Il giuso aggettivo per descriverlo è delizioso, le due salette antiche protette da soffitti bassi a cassettoni di legno fanno da cornice a un ambiente gestito con giusta armonia, ogni particolare è curato fin nel dettaglio, dalla posateria alle decorazioni delle sale. Romantico e ovviamente gustoso, non mancano, infatti, cibi pregiati cucinati da bravi cuochi sapientemente diretti dallo chef  Arturo Spicocchi, che anche quest’ anno hanno visto confermata la stella Michelin.
Le antiche stube presenti, il cibo raffinato rivolto alla tradizione, i vini pregiati assieme all’atmosfera ricercata e romantica fanno della Stua de Michil un dei luoghi più belli e caratteristici dell’Alto Adige.

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