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La cucina siciliana aperta da mezzogiorno a mezzanotte 7 giorni su 7, piatti sublimi per accontentare tutti gli orari internazionali

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La cucina siciliana non ha orari, lo sa bene chi è originario di quella meravigliosa terra, e da oggi lo scopriranno anche i clienti del famoso ristorante 13 Giugno di piazza Mirabello, fratello gemello del 13 Giugno di Via Goldoni. Dal 1° marzo la cucina è aperta da mezzogiorno a mezzanotte, 7 giorni su 7, la decisione è stata presa da  Saverio Dolcimascolo, patron dei 13 Giugno, a causa dell’aumento della clientela internazionale,  persone abituate ad orari ben diversi da quelli italiani.
Il ricco menù, dalla buonissima Pasta alla Norma, all’aragosta alla Ragusana, per non parlare della Tartare e Carpaccio di Tonno, Ombrina all’ acquapazza, Plateau di Crostacei,  Misto crudi, Carpaccio di Scampi, il tutto esaltato dalla famosa  pasticceria Siciliana,  potrà venire gustato da Svizzeri, Tedeschi e Austriaci, che solitamente amano cenare alle 19/19,30, i Russi, 16.00 o 20.00, 23.00, e dagli Spagnoli 14.30 – 22.00, porte aperte, ovviamente, anche a tutti gli italiani che a loro volte hanno spostato l’orario del pranzo verso le 13/13.30.
Orari talmente vari e disuguali che evidentemente hanno convinto il 13 Giungo a effettuare un cambiamento, le sue sale eleganti e accoglienti non potevano che adattarsi alle diverse abitudini mondiali, regalando un esempio di squisita ospitalità.
Chiunque potrà recarsi al 13 Giugno, al suo orario e con i suoi tempi, gustare i prelibati piatti accompagnandoli con vini d’eccezione, dal  Rapitalà al Donnafugata, alla Malvasia di Hauner, e anche i grandi vini italiani: Brunello di Montalcino, Biondi Santi, Sassicaria,…
Una qualità che difficilmente passerà inosservata e che vuole dare onore a una terra dove cibo e vino rappresentano un vanto assoluto, a ragione.

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