La ricetta di oggi riprende la classica lasagna italiana e la trasforma con ingredienti filanti e croccanti: i formaggi e le noci! Scoprite qui come p…
Selezione di ricette per la realizzazione di primi piatti leggeri e facili da realizzare. Con ingredienti a base di verdure adatti a vegetariani vegani e intolleranti al glutine.
Primi piatti veloci e gustosi, pasta e risotti, ricette classiche e rivisitate
Riso rosticciato in salsa di pomodoro
La semplicità di un riso arricchito con broccoli di stagione e qualche nocciola, ci vuole veramente poco per creare un gran piatto!…
Spätzle agli spinaci con panna e formaggio
Un piatto tipico dell’alto Adige conosciuto però da nord a sud, scoprite con noi come è facile preparare questi gnocchetti colorati di verde!…
Couscous giallo ai funghi
Il couscous è un cereale molto usato nella cucina araba, ormai sempre più presente anche nelle nostre tavole, oggi vi proponiamo una variante dai sapo…
Crema di broccoletti
Questa primavera fa un po’ le bizze e i malanni di stagione sono alle porte, teniamoli lontani con una bella carica di vitamine date dalle verdu…
Maccheroncini gratinati alle zucchine
Un primo gustoso e importante per un pranzo non proprio leggero ma all’insegna della buona cucina italiana, scoprite con noi come preparare ques…
Pappardelle alle verdure
Un primo semplice e salutare con le verdure, l’ideale per un pranzo completo o per una cena tra amici senza esagerare con gli ingredienti.…
Tortino croccante di spaghetti di soia con carciofi e salmone
Ricetta deliziosa a base di carciofi, salmone e spaghetti di soia: ecco un modo alternativo per gustare un piatto unico o un antipasto, se servite il …
Quinoa con verdure, una ricetta saporita per il primo piatto
La quinoa, spesso confusa con un cereale, è molto leggera e ricca di vitamine, scopriamo insieme come utilizzare questo ingrediente al meglio!…
Gnocchi alla romana
Un primo piatto tipico della capitale che si è subito diffuso in tutta Italia per la sua prelibatezza e originalità negli ingredienti.…