Ed ecco un sugo per la pasta che arriva dal Veneto: è il ragùo che accompagna i “bigoli”, degli spaghetti di pasta fresca all’uovo f…
Selezione di ricette per la realizzazione di primi piatti leggeri e facili da realizzare. Con ingredienti a base di verdure adatti a vegetariani vegani e intolleranti al glutine.
Primi piatti veloci e gustosi, pasta e risotti, ricette classiche e rivisitate
Orecchiette con le cime di rapa
Primo piatto di origine pugliese, ci offre uno spunto creativo per far mangiare le verdure anche ai più schizzinosi, che non sapranno resistere a ques…
Lasagne al forno con la zucca
Preparare la lasagna può essere una bella attività da fare alla domenica mattina (o anche altri giorni della settimana) con i vostri bambini. Che bell…
Cous cous al pesto e pomodorini
Una farina esotica interpretata con prodotti italiani, per un incontro tra due culture in un’esplosione di gusto: scoprite com’è semplice …
Pasta al pesto di noci
Ecco a voi un sugo a base di noci, preziose alleate della nostra salute: le noci infatti, oltre gli innumerevoli minerali e vitamine sono molto ricche…
Ricetta gnocchi di patate
Ormai siamo talmente abituati a mangiare gli gnocchi confezionati che quando assaggerete questi vi sembrerà impossibile tornare indietro! Provare per …
Pasta ai peperoni e curry
Le spezie entrano in contatto con le verdure e si uniscono alla tradizione italiana della pasta: un primo piatto sfizioso, composto da ingredienti sem…
Orecchiette al pesto di sedano
Primo piatto dal gusto delicato, per immergersi in un sapore unico di una pietanza leggera e buona……
Ricetta Hummus di ceci
Dall’Oriente ci arriva uno spunto per una ricetta veloce e deliziosa, apprezzata dai vegetariani (ma non solo)….…
Pasta fredda con feta e pomodorini
Pronta in soli 20 minuti questa ricetta estiva appetitosa e colorata. Scopriamo insieme cosa si può fare con il formaggio tipico greco.…