Gusto in scena a Venezia

Il 17, 18 e 19 marzo 2013 cantine, cuochi ed esperti di gastronomia si incontrano a Venezia per una kermesse all’insegna del buon cibo e del bien vivre italiano.

Professionisti del gourmet o semplici appassionati di buon cibo e ottimi vini, si danno appuntamento a “Gusto in Scena 2013”, kermesse che va in scena a Venezia dal 17 al 19 marzo e mette in contatto tre mondi diversi ma accomunati dalla vocazione intrinseca all’eccellenza: le cantine, i cuochi e la gastronomia.

L’evento, ideato e curato da Marcello Coronini, ha luogo presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista di Venezia e propone tre appuntamenti in concomitanza: “Chef in concerto” con la partecipazione di importanti cuochi; “I magnifici vini” con banco di assaggio delle migliori aziende vinicole italiane ed estere e “Seduzioni di Gola”, vero e proprio salone dedicato al top della gastronomia.

VENEZIA CAPITALE DEL GUSTO 2013
Con “Gusto in Scena”, Venezia per tre giorni diventa la capitale del cibo: andando in sala congressi è possibile degustare ogni prelibatezza dal culatello al baccalà mantecato, dal dessert senza zucchero al Parmigiano Reggiano in diverse stagionature per un giro d’Italia all’insegna del sapore.

DATI DELLA PASSATA EDIZIONE DI GUSTO IN SCENA
La kermesse gastronomica di Venezia anche per il 2013 mira a bissare il successo della precedente edizione con la partecipazione di oltre 3.200 visitatori (80% professionisti del settore), 50 aziende vinicole e 25 produttori gastronomici, 20 importanti chef relatori e oltre a 70 di testate on line, blogger e opinion leader.
Durante il Fuori di Gusto 2012,  in 22 ristoranti si sono svolte 65 cene a cui hanno partecipato 30 aziende vinicole e 16 produttori di gastronomia e anche quest’anno si ripetono le manifestazioni collaterali all’evento in tutta la laguna.

INFORMAZIONI UTILI: GUSTO IN SCENA 2013 A VENEZIA
Gusto in Scena nel 2013 arriva alla sua V°edizione e ha sede presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista (Sestiere di San Polo, 2454 Venezia)   il 17, 18 e 19 marzo 2013.
Le degustazioni hanno luogo alle 14.00 e alle 19.00 la domenica e con orari 11.00 – 19.00 gli altri giorni.

Leggi l'articolo completo su veraclasse.it
Exit mobile version