Ristorante Enoteca Pinchiorri

Stampa

L’eccellenza della cucina italiana in un lussuoso ristorante da visitare almeno una volta nella vita, premiato dalla Guida Michelin

Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013

Charme e gusto, protrebbero essere questi i due aggettivi più azzeccati per definire in sintesi uno dei migliori ristoranti d’Italia, fondato a Firenze da Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde.
Ricerca e alta professionalità da sempre caratterizzano la filosofia del ristorante Pinchiorri la cui storia è animata dalla ricerca dell’eccellenza, basata sulla passione e l’osservazione dell’evoluzione del gusto.
Il punto di arrivo è senza dubbio la diffusione della cultura del miglior cibo italiano, la selezione dei vini proposti e l’ospitalità garbata, ma attenta ad ogni dettaglio.
Le raffinate sale del cinquecentesco palazzo sono un mix di grazia, eleganza, sobrietà combinati alla passione: si avverte una sensazione di bellezza, charm, cura dei dettagli e cortesia che si mescolano con equilibrio.
Rosa antico per i divani e le tovaglie, morbide tonalità di giallo per le pareti, fiori, argenterie luminose accolgono l’ospite nelle sale integralmente ristrutturate dell’antico palazzo.

Stampa