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Nasce da Antica Gelateria del Corso e edito da Giunti Editore il primo libro dedicato al gelato, uno studio del sublime cibo da ogni angolazione, storia e cultura, per gustare e conoscere ogni dettaglio che lo compone

Nasce il primo libro dedicato al gelato “Il Codice del Gelato”, di Giuseppe Vaccarini realizzato in collaborazione con Antica Gelateria del Corso e edito Giunti Editore, un volume decisamente gustoso capace di studiare il gelato e la sua storia, un viaggio ricco di sapori e curiosità.
Come con il vino così con il gelato, il grande sommelier  Giuseppe Vaccarini presenta un’esclusiva tecnica di degustazione del gelato che ha coinvolto inoltre la Scuola di cucina Alma, che ha interpretato il gelato con 12 ricette  d’avanguardia ed ospitato il contributo prezioso di Gualtiero Marchesi e Iginio Massari, impegnati in illuminanti dissertazioni sul tema del gelato, concluse con la pubblicazione di due ricette esclusive.
Abbinamenti ritenuti impossibili affiancano il protagonista del libro, “Il Codice del Gelato” compare in edizione limitata e verrà presentato a Identità Golose; una cultura del gelato destinata a diventare la regola della qualità.

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