Il Codice del Gelato, storia, degustazione, abbinamenti
-
-
-
- Chanel si ispira agli anni 20 per la collezione Holiday 2023 Chanel si ispira agli anni 20 Calendario Pirelli 2024: “Timeless” di Prince Gyasi Calendario Pirelli 2024: “Timeless” di Prince Coco Mademoiselle, il profumo della seduzione che si indossa tutti i giorni Coco Mademoiselle, il profumo della seduzione Lo zaino in tela, l’idea regalo Trendhim Lo zaino in tela, l’idea regalo
Nasce il primo libro dedicato al gelato “Il Codice del Gelato”, di Giuseppe Vaccarini realizzato in collaborazione con Antica Gelateria del Corso e edito Giunti Editore, un volume decisamente gustoso capace di studiare il gelato e la sua storia, un viaggio ricco di sapori e curiosità.
Come con il vino così con il gelato, il grande sommelier Giuseppe Vaccarini presenta un’esclusiva tecnica di degustazione del gelato che ha coinvolto inoltre la Scuola di cucina Alma, che ha interpretato il gelato con 12 ricette d’avanguardia ed ospitato il contributo prezioso di Gualtiero Marchesi e Iginio Massari, impegnati in illuminanti dissertazioni sul tema del gelato, concluse con la pubblicazione di due ricette esclusive.
Abbinamenti ritenuti impossibili affiancano il protagonista del libro, “Il Codice del Gelato” compare in edizione limitata e verrà presentato a Identità Golose; una cultura del gelato destinata a diventare la regola della qualità.