De Pisis de L’Hotel Bauer

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Il ristorante guidato dallo Chef Giovanni Ciresa è finemente arredato e domina il Canal Grande

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Il De Pisis di Venezia, ristorante del celebre Hotel Bauer, propone una cucina moderna e fantasiosa che si può gustare anche sulla scenografica terrazza con vista suggestiva sul Canal grande e scorcio della celebre Chiesa di Santa Maria della Salute. In un ambiente elegante e finemente arredato secondo uno stile che ricorda i fasti del passato della Repubblica Marinara, si possono scegliere delle raffinate pietanze studiate dal talentuoso Chef Giovanni Ciresa.
Fra le migliori proposte del menu troviamo scaloppa di fegato d’anatra alla birra con i croissant ai topinambur, carpaccio di coniglio con barbabietola in agrodolce, spuma di caprino e caviale, sogliola al vapore con fonduta di porri e tartufo nero.
Una inedita rivisitazione della cucina della tradizione con qualche tocco di influenza Asiatica come ci si aspetta nella città italiana che per eccellenza è presa d’assalto da turisti soprattutto orientali…

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