Ristorante Il Comandante Napoli

Stampa

Raffinato ed accogliente, ospita la miglior cucina creativa grazie alla maestria del giovane Executive Chef Andrea Aprea

Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013

Il Comandante, pluripremiato ristorante di Napoli, è il Ristorante Gourmet del meraviglioso ed esclusivo Romeo Hotel.
Raffinato ed accogliente, Il Comandante ospita la miglior cucina creativa, grazie alla maestria del giovane Executive Chef Andrea Aprea che mescola sapientemente innovazione e tradizione e propone piatti ricercati e leggeri, ispirati dalle prelibatezze enogastronomiche del territorio e dalle ricche tradizioni culinarie, sia italiane che internazionali.

Le migliori ricette della cucina italiana sono rivisitati in chiave contemporanea e sono preparati impiegando i migliori prodotti stagionali, assicurando così una varietà assoluta e la possibilità di offrire delle proposte sempre nuove e curiose.
Dall’antipasto al dessert, è impossibile non lasciarsi inebriare dai profumi e dai sapori suggestivi delle splendide praparazioni dello Chef, piccole opere d’arte gustose e stuzzicanti.
Tra le proposte più eclettiche vi sono, ad esempio, ‘Uovo con asparagi, caciocavallo e tartufo bianco’, ‘Riso carnaroli al rosmarino, limone e scampi’ o anche il ‘Controfiletto di bufalo con carciofi, asparagi ed arance’, tre piatti che propongono un miscuglio di sapori contrastanti ma sapientemente armonizzati tra loro.

Il Comandante pone la massima attenzione nella cura di ogni piccolo particolare e utilizza tocchi di grande creatività per rendere il pasto un’esperienza coinvolgente, unica ed indimenticabile.
L’ambiente è poi davvero raffinato: progettato dal celebre studio di architettura Kenzo Tange e Associati di Tokio, il Romeo Hotel incarna la perfetta unione tra design e tradizione, tra arte contemporanea e antiquariato, in un mix di contrasti enfatizzati in ogni suo elemento.

Stampa