Ristorante Pierino Penati

Stampa

Un gioiello della cucina italiana che unisce i sapori della tradizione alle tendenze più in auge

Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013

Il Pierino Penati è un ristorante di Viganò, in provincia di Lecco, che nasce dalla grande passione culinaria del suo appassionato titolare.
E’ nato così un ristorante di pregio che riesce a mescolare magistralmente gli ingredienti e i sapori tipici della tradizione con le tendenze più in auge della cucina contemporanea.
Creatività, rigore e singolare sensibilità per l’evoluzione del gusto e delle abitudini sono gli ingredienti alla base dei piatti proposti a testimonianza di una continua ricerca per il raggiungimento di livelli sempre più elevati.

Il gusto del buono si assapora fin dalla Carta Menù sapientemente composta per stuzzicare immediato interesse; gli accostamenti inediti e i chiari riferimenti ai sapori più noti guidano a nuovi piaceri che sono in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.
L’ambiente poi è davvero elegante e curato nei minimi dettagli: quando si entra in una delle sale a disposizione, nella veranda, nel dehor immerso nel verde o nella tranquilla saletta al piano superiore, si assapora da subito l’atmosfera confortevole che fa pregustare momenti di piacevole relax.
Le tavole, molto curate nella scelta delle tovaglie e dei decori, sono pronte ad accogliere pietanze raffinate e il servizio impeccabile e discreto circonda la clientela delle premure necessarie con quel tocco di raffinatezza, disponibilità e cortesia che ciascuno desidera gli venga riservato.

Stampa