Stroppiana, dolce cacao
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cantina Bertazzo presenta due nuove etichette Cantina Bertazzo presenta due nuove etichette I migliori vini siciliani tra storia e cultura I migliori vini siciliani tra storia La Focaccia di Recco con formaggio, delizia della riviera Ligure La Focaccia di Recco con formaggio, Il panettone più alto d’Italia è dello chef Matteo Sormani Il panettone più alto d’Italia è
Cioccolatini, tavolette, cremini, creme, frutta al cioccolato, Praline, questi sono solo alcune delle delizie prodotte fin dal 1942 da Stroppiana, azienda di Torino che da tre generazioni crea in maniera mirabile prodotti dolciari. Vere e proprie creazioni, sublimi realtà realizzate manualmente dal dolce all’incarto, utilizzando ricette tradizionali e vantando la lavorazione diretta e manuale dei semi di cacao.
I prodotti oltre a rappresentare il lusso del dolciario associano zuccheri e cacao a ingredienti particolari da cui nascono per esempio le Tavolette Speziate, non stupitevi quindi se Stroppiana vi dovesse offrire tavolette di cioccolato alla Violetta, Rosa, Peperoncino o addirittura ai Chiodi di Garofano, il Cacao al 100% regna comunque indisturbato e il tocco particolare dona la differenza a ogni prodotto.
Inoltre segnaliamo delle chicche, specialità come i Liquori al Cioccolato e le Tagliatelle al Cacao che assieme al mitico Salame di Cioccolato potrebbero far raggiungere la pace dei sensi a chiunque.
Stroppiana
VIa Pasquale Paoli, 51 Torino
Tel 011 3190460