Burro al miele fai da te: un ottimo regalino di Natale

La ricetta semplicissima del burro al miele, una dolce delizia spalmabile che scalda il palato.

Sì, lo potete acquistare già pronto, ma volete mettere la soddisfazione di prepararlo e confezionarlo da voi?!
Pochi e semplici ingredienti, personalizzabili in base ai gusti, saranno sufficienti per ideare un regalino natalizio per i vostri amici davvero originale!

Ingredienti base:

120 ml di burro
60 ml miele (sempre la metà della quantità del burro)

Procedimento:

Il burro al miele nella sua versione classica è pronto! Potete conservarlo in frigo in un vasetto di vetro chiuso saldamente.

Per sperimentare nuovi gusti e sapori potete variare la ricetta base aggiungendovi altri ingredienti come la cannella in polvere (1 cucchiaino), lo zucchero a velo (120 ml) o l’estratto di vaniglia (1 cucchiaino).

Il burro al miele è ottimo accompagnato al pane, oppure servito con muffin, biscotti e torte!

Leggi l'articolo completo su veraclasse.it
Exit mobile version