Una nostra lettrice ci ha inviato questa sua ricetta. Questi dolcetti molto buoni sono tipici della cucina balcanica, con varianti alla marmellata, al…

Una nostra lettrice ci ha inviato questa sua ricetta. Questi dolcetti molto buoni sono tipici della cucina balcanica, con varianti alla marmellata, al…
Eccovi una ricetta per i muffin leggera, gustosa ed allo stesso tempo digeribile, il tutto senza l’utilizzo del burro. Il segreto di questo mix …
ORIZZONTI BERICI TRA CIBO, CONTAMINAZIONI, STORIA E IMMORTALITÀ DELL’ANIMA Il titolo pone le basi di quello che ci si aspetta dal percorso con la cuci…
Elaboriamo una verdura che non piace proprio a tutti: i cavoletti di Bruxelles. Un tocco di formaggio e creatività ed il piatto risulterà a tutti prel…
Oggi vi presentiamo un secondo leggero e veloce da preparare quando si ha poco tempo e pochi ingredienti, una ricetta vegetariana adatta a ogni palato…
Un secondo piatto sfizioso da mangiare anche come piatto unico: spieghiamo insieme come interpretare con creatività i fiori di zucca……
Un piatto alternativo e gustosissimo, non solo per i vegani! Ecco come preparare velocemente degli hamburger di soia. Facili e buonissimi!…
Un ottimo sugo per condire la pasta, questo pesto di barbabietola è inusuale nella cucina italiana ma oltre ad essere molto buono è ritenuto dietetico…