
Caffè alla parigina
-
- Biscotti caserecci della tradizione serba Biscotti caserecci della tradizione serba Muffin senza burro con infuso di Foglie di Olivo Muffin senza burro con infuso di Pancakes light con yogurt greco, per una colazione proteica e leggera Pancakes light con yogurt greco, per La ricetta della banana flambé La ricetta della banana flambé
Un buon giorno inizia con un buon caffè! Noi però non vogliamo proporvi di iniziare con il caffè alla parigina una giornata, altrimenti rischierete di arrivare a lavoro un po’ troppo euforici. Pensiamo, invece, che il caffè preparato in questa maniera possa essere perfetto per chi vuole gustarsi una pausa con le amiche, per pomeriggi di chiacchiere e tanta allegria. Scopriamo insieme come dar vita ad un caffè saporito, con panna e cognac, che danno un gusto unico alla vostra merenda.
Seguite le nostre semplici istruzioni et voilà: il caffè è subito servito!
Caffè alla parigina
Ingredienti:
4 tazzine di caffè
2 tazzine di cioccolata calda
8 cucchiaini di Cognac
zucchero q.b.
4 cucchiai di panna montata
Procedimento:
Prepariamo il caffè e la cioccolata e – ancora caldi – versiamoli in un bricco.
Aggiungiamo il cognac e lo zucchero, mescoliamo e versiamo nelle singole tazzine. Serviamo con abbondante panna montata.
Buona pausa caffè!