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Una crostata farcita con ricotta, canditi e cioccolato. Una meraviglia per occhi e palato.

Ogni tanto un piccolo peccato di gola ce lo dobbiamo concedere! Nasce così la nostra voglia di un dolcetto, voglia che cresce man mano che ci si avvicina all’inverno. Prepariamo così una deliziosa torta crostata, che prende come ingredienti ricotta e cioccolato fondente, creando un mix esplosivo di sapori unici.

Scoprite con noi come preparare questo dolcetto, vedrete che vi piacerà un sacco!

Crostata ricotta e cioccolato fondente

Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla confezionata
250 gr di ricotta
100 gr di zucchero
2 albumi
100 gr di canditi
100 gr di cioccolato fondente

Procedimento:
Foderiamo una teglia con la pasta frolla.
Montiamo a neve i 2 albumi.
In una capiente terrina mescoliamo la ricotta con lo zucchero, i canditi e il cioccolato ridotto a pezzetti. Incorporiamo gli albumi montati a neve.
Versiamo la crema di ricotta sopra la pasta frolla, livelliamo con una spatola e mettiamola a cuocere nel forno già caldo a 180° per 30 minuti. Serviamo la crostata tiepida.

Buon appetito dalla redazione!

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