Pasqua al Salviatino

Stampa

Collocato all’interno di una Villa rinascimentale, Il Salviatino, oggi uno degli hotel più lussuosi e caldi d’Italia, propone il proprio Pacchetto Pasquale

I primi a scelta tra:
Crema d’Asparagi con Agnolotti di Gamberi Rossi
Risotto allo Zafferano con Bocconcini del Prete
Lasagnetta di verdure
Fagottini di Faraona e Burrata con sugo d’arrosto

I secondi a scelta tra:
Carrè di Vitella di latte glassato con Verdure Primaverili
Melanzane, zucchina e peperone
Dentice con finocchi all’arancio
Cosciotto d’Agnello con aromi mediterranei al Forno

I dessert:
Torta di Ciliege
Colomba della Tradizione
Coppette di Pera Cotta e Speziata
Mousse alla Vervena, Mandorle e Fragoline di Bosco
Cremoso di Gianduia e Carambar
Fragole al Balsamico e Pistacchio
Millefoglie con crema d’Anacardi e Banana
Torta di Mele caramellate
Mousse di Cioccolato Bianco, Vaniglia e Cremoso al Pistacchio
Mousse di Formaggio Bianco, Lime e Composta di Fragole
Tortino di Cioccolato e Lamponi
Mosaico d’Agrumi
Selezione di Frutti di Bosco
Trionfo di Frutta Fresca di Stagione

Come raggiungere il Salviatino:
Situato a 7 km da Firenze
Dall’aeroporto Peretola – Firenze: 10-15 minuti
Dall’aeroporto internazionale di Pisa: 1 ora
Da Milano: collegato con la stazione ferroviaria Santa Maria Novella dai nuovi treni dell’alta velocità – 1 ora e 45 minuti
Da Roma: collegato con la stazione ferroviaria Santa Maria Novella dai nuovi treni dell’alta velocità – 1 ora e 35 minuti

Per informazioni e prenotazioni: Tel. 055 9041111

Stampa