A Roma Vinòforum 2017: spazio al gusto!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- L’albero di Natale più grande d’Italia si trova in Veneto L’albero di Natale più grande d’Italia Dai viaggi di lusso al turismo di alta gamma Dai viaggi di lusso al turismo La Valle del Belìce in Sicilia e i suoi sapori La Valle del Belìce in Sicilia Luxury Hospitality Conference, il lusso dell’ospitalità si incontra a Milano Luxury Hospitality Conference, il lusso dell’ospitalità
Continua l’appuntamento di Vinòforum – Lo Spazio del Gusto a Roma (3-12 giugno, Lungotevere Maresciallo Diaz Farnesina).
Dopo il primo weekend che ha visto alternarsi grandi vini in degustazione, chef e maestri pizzaioli provenienti da tutta Italia, assieme a centinaia di visitatori armati di calici (+ 5% , con aziende partecipanti +18% dal 2014 al 2017), la kermesse capitolina entra ora nel vivo della settimana con un programma altrettanto ricco di eventi che riuniranno appassionati, neofiti ed esperti nel segno del vino e del cibo di qualità.
Presenti decine di Temporary Restaurant: cucine a vista da andare a visitare, pronte a vendere ognuna 3 differenti portate, per un totale, nei 10 giorni di manifestazione, di circa 120 ricette.
Per i visitatori, la possibilità di infiniti abbinamenti grazie anche alle oltre 2.500 etichette di vino in degustazione esposte negli stand, da sperimentare in accostamenti inediti, tra i migliori piatti dei ristoranti d’Italia.
L’offerta gastronomica unisce infatti fusion, cucina di mare e di carne, senza trascurare i primi della tradizione e la regina dello street food, la pizza, sia in versione classica che fritta.
Ecco, dunque, l’elenco di alcuni dei locali protagonisti nello spazio dedicato:
- Sapori Dal Mondo (Roma)
- Delì (Roma)
- La Masardona (Napoli)
- La Taverna dei Corsari (Rieti)
- Meraviglie in Pasta (Zagarolo)
- L’Arcangelo (Roma)
- Osteria 140 (Roma)
- 1947 Pizza Fritta (Napoli)
- Le Parule (Napoli)
- Osteria del Vecchio Orologio (Viterbo) – Il consiglio Veraclasse: Bocconcini di manzetta all’aleatico pacchiarotti
- QQucina Qui (Catania)
- Tiki Maki (Roma)
- Gli Scacchi (Caserta)
- Grotto Pizzeria Castello (Caggiano)
- Taki (Roma)
- La Bandiera (Pescara)
- Il Contadino (Caianello)
- Red Fish (Ostia)
- Il Collegio (Roma)
- Kisaki Ramen (Roma),
- Yugo (Roma)
- Il Fritto di Pasquale & Gaetano Torrente (Cetara)
- Osteria del Leone (Siena)
- 10 (Napoli)
- Gagini (Palermo)
- Le Due Torri (Presenzano) – Il consiglio VeraClasse: Carpaccio e Battuta di Vitello Marchigiano, entrambe del nostro allevamento Fattoria Carpineto con frollatura 21 giorni
- Il Bavaglino (Terrasini)
- Ai Fusion (Terni)
- Smør (Roma)
- Antica Moka (Modena)
- Osteria Fernanda (Roma)
- Il Bacocco (Roma)
- Dorsia (Roma)
- Pizzeria Sancho dal 1969 (Fiumicino) – Il consiglio VeraClasse: Pizza-iola: pizza con pomodoro ciliegino ripiena di roast-beef alla pizzaiola
È possibile scoprire tutti i piatti proposti e rimanere sempre aggiornati visitando il sito www.vinoforum.it/spazio-del- gusto/2017/tEMporary-restaurant/.
Info
Vinòforum Eventi srl | Zona Farnesina
Roma | 3-12 giugno, dalle ore 19:00 alle 24:00 (fino alle 01:00 venerdì e sabato).
Biglietto di ingresso € 16
comprensivo di calice e carnet da 10 degustazioni di vino