
Ananas alla piastra con miele e cannella
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L’ananas è il frutto adatto per questo periodo, infatti i suoi effetti diuretici e depurativi aiutano il nostro corpo a espellere tutto ciò che abbiamo accumulato durante la stagione fredda, per lasciarci un corpo bello dentro e fuori. Inoltre sono conosciute le sue proprietà anti cellulite, quindi sarebbe bene inserire questo frutto nella nostra dieta settimanale.
Ananas alla piastra con miele e cannella
Ingredienti:
- 1 ananas fresco
- 4 cucchiaini zucchero di canna
- 4 cucchiaini miele
- Cannella in polvere q.b.
- Qualche fogliolina di menta fresca
Preparazione:
Iniziate pulendo l’ananas: togliete il torsolo centrale e la buccia in tutte le sue parti. Poi tagliatela a rondelle spesse circa 2 cm. Se non avete l’attrezzo per togliere il torsolo dall’ananas non c’è nessun problema, potete infatti tagliarla in verticale e poi formare delle fette come più preferite, che verranno meno belle ma pur sempre salutari e gustose.
A questo punto mettete sul fuoco una pentola per grigliare e lasciate che si scaldi per bene, poi adagiate le fette e rigirandole da entrambi i lati lasciatele cuocere per circa 10 minuti. Una volta grigliate mettetele su un piatto e guarnitele una ad una con un po’ di zucchero di canna, del miele e alla fine una spolverata di cannella in polvere. Alla fine decorate con qualche fogliolina di menta fresca.
Un modo diverso per gustare un frutto molto buono e allo stesso tempo salutare, ciò di cui abbiamo bisogno per essere in forma durante l’estate!