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Il Bellini è l’aperitivo creato da Giuseppe Cipriani all’Harry’s Bar di Venezia nel 1948 in onore di una mostra sul pittore Giovan Battista Bellini, scopriamo insieme come prepararlo!

Pensiamo insieme ai momenti che condividiamo con i nostri amici. Di certo una tra le occasioni migliori per passare del tempo con le persone a noi più care è l’aperitivo. In quel momento si brinda e ci si racconta aneddoti divertenti. Un tale momento spensierato e frizzante ha bisogno di un giusto accompagnamento, che inizia dalla scelta del cocktail.

Un sempre verde, perfetto per tutte le stagioni è il Bellini, che si presenta come una perfetta via di mezzo tra il cocktail e l’analcolico. Frizzante e fruttato, l’aperitivo con il Bellini è da assaporare a pieno.

Scopriamo insieme come preparare il cocktail Bellini, senza utilizzare alcuna bibita già fatta…

Bellini

Ingredienti:

  • 2/3 di Champagne freddo o prosecco
  • 1/3 di polpa di pesche tritata
  • ghiaccio

Procedimento:

Peliamo la pesca, tagliamola a pezzetti e frulliamola nel mixer assieme ad un cubetto di ghiaccio.
Versiamo lo Champagne in un calice freddo, aggiungiamo il frullato di pesca e mescoliamo gli ingredienti. Serviamo con una fettina di pesca su uno stecchino.

Un brindisi a tutti voi dalla redazione!

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