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Ricetta per un dessert delicato e raffinato che ha come ingrediente principale il vino portoghese d’alta gamma

Ricetta per un fine pasto di classe dall’aroma fresco, un delicato incontro tra la soffice crema allo zabaione, i frutti di bosco e l’aroma fresco del porto Sandeman Ruby.

Zabaione al Porto Sandeman Ruby con frutti rossi

Per 4 persone – Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti:

• 1 tazza di panna fresca
• 8 tuorli d’uovo
• ½ tazza di porto Sandeman Ruby
• 480 g di frutti rossi
• 1 tazza di zucchero a velo

Preparazione:

Montare la panna in una terrina finché non diventa morbida e densa e lasciare da parte.

Mettere le uova, lo zucchero e il porto in una pirofila da scaldare a bagnomaria. Montare a mano per 10-12 minuti per farla diventare densa, quindi continuare a montare finché non si raffredda.

Mescolare la panna e i frutti di bosco in una terrina, disporre i frutti rimasti sopra il tutto, spolverare con dello zucchero a velo quindi mettere in forno-grill già caldo. Scaldare per un minuto lasciando indorare e servire immediatamente.

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