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La frittata è un piatto a prova di neofita della cucina, segui le nostre indicazioni e non potrai sbagliare!

Piatto basico per chiunque, la frittata è uno dei must per tutti i neofiti della cucina. Adatta anche a chi non si diletta spesso con i fornelli, l’omelette o frittata assicura un’ottima figura al “cuoco”, senza minimo sforzo. Per utilizzare un po’ di creatività, abbiamo deciso di reinterpretare l’iconico piatto a base di uova, inserendo lo speck, elemento che dà un sapore intenso alla pietanza.

Leggete attentamente tutti i passaggi e vi assicuriamo che farete un figurone!

Frittata allo speck

Ingredienti (per 2 persone):
4 uova
100 gr di scamorza fresca
50 gr di speck tagliato a fettine sottili
olio extravergine d’oliva q.b
sale q.b.

Procedimento:
Sbattiamo le uova con un pizzico di sale e prepariamo 1 frittata cuocendola, in una padella con un filo d’olio extravergine.
Una volta cotta la frittata, ancora nella padella, mettiamo su una metà la scamorza tagliata a fettine sottili e lo speck. Sovrapponiamo la frittata chiudendola a portafoglio e serviamola accompagnata con una gustosa insalata.

Buon appetito dalla redazione!

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