Oggi vi presentiamo un secondo leggero e veloce da preparare quando si ha poco tempo e pochi ingredienti, una ricetta vegetariana adatta a ogni palato…
Ricette per la realizzazione di secondi piatti a base di carne, pesce o verdure, adatte anche a vegetariani, vegani o celiaci.
Secondi piatti caldi e freddi, di carne e pesce, di verdure, ricette al forno
Fiori di zucca ripieni con Asiago e Prosciutto
Un secondo piatto sfizioso da mangiare anche come piatto unico: spieghiamo insieme come interpretare con creatività i fiori di zucca……
Hamburger vegani di soia: una ricetta semplice e gustosa
Un piatto alternativo e gustosissimo, non solo per i vegani! Ecco come preparare velocemente degli hamburger di soia. Facili e buonissimi!…
Come preparare un delizioso pollo al curry
Diamo un tocco esotico ad un secondo piatto a base di pollo: scoprite come fare, seguendo delle semplici mosse.…
Zucca ripiena: una ricetta facile per un autunno colorato
Una ricetta light a base di zucca, facile e veloce, in tema con le giornate fredde ma coloratissime d’autunno.…
Sogliola alla mugnaia, ricetta semplice e veloce
Secondo piatto facilissimo ed economico che si può imbastire anche per una cena infrasettimanale: scoprite come abbiamo interpretato la sogliola ̶…
La ricetta del brasato al Barolo
Prendendo come base un buon taglio di carne, possiamo ricreare un piatto tipico del nord Italia, sfumando con il vino un ghiotto pezzo di scamone…
Ricetta estiva del rotolo di frittata farcito
In estate l’appetito diminuisce a causa del caldo, e della poca voglia di mettersi ai fornelli. Ecco quindi una ricetta veloce da preparare per …
Zuppa di pesce semplice: ricetta dal mondo
Viaggiare tra i sapori del mondo ci porta a Capo Verde, un arcipelago di isole di origine vulcanica al largo delle coste dell’Africa Occidentale…
Polpettine di amaranto e lenticchie, per dimagrire!
Propongo queste deliziose polpettine perché conciliano il gusto, la dieta e la salute!…