
Pasticcini al cocco
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Se le vostre amiche vengono a prendere un tè e voi non sapete cosa offrire vi diamo una dritta: una fantastica merenda a base di dolcetti al cocco. Gli ingredienti sono semplici da trovare e la resa è ottima. I complimenti sono garantiti se offrite questo dessert, gradito a grandi e piccini.
Spieghiamo brevemente come preparare il dolcetto, seguendo alcune regole base…
Pasticcini al cocco
Ingredienti:
250 gr di farina di cocco
125 gr di zucchero
3 albumi
1 pizzico di sale
Procedimento:
Accendiamo il forno a 180°. Montiamo gli albumi con il sale a neve fermissima e aggiungiamo lo zucchero man mano che i bianchi si solidificano.
Una volta ottenuto un impasto fermo, con una spatola, incorporiamo delicatamente la noce di cocco grattugiata.
Formiamo i nostri pasticcini cercando di dare loro una forma a “cono”. Una volta fatti, adagiamoli su una leccarda ricoperta di carta forno e cuociamo per circa 25-30 minuti. I biscotti devono risultare dorati, ma con l’interno umido.
Buon appetito dalla redazione!