Stampa

Non vogliamo dimenticare i sapori dell’estate, così ci prepariamo degli ottimi pasticcini al cocco…

Se le vostre amiche vengono a prendere un tè e voi non sapete cosa offrire vi diamo una dritta: una fantastica merenda a base di dolcetti al cocco. Gli ingredienti sono semplici da trovare e la resa è ottima. I complimenti sono garantiti se offrite questo dessert, gradito a grandi e piccini.

Spieghiamo brevemente come preparare il dolcetto, seguendo alcune regole base…

Pasticcini al cocco

Ingredienti:
250 gr di farina di cocco
125 gr di zucchero
3 albumi
1 pizzico di sale

Procedimento:
Accendiamo il forno a 180°. Montiamo gli albumi con il sale a neve fermissima e aggiungiamo lo zucchero man mano che i bianchi si solidificano.
Una volta ottenuto un impasto fermo, con una spatola, incorporiamo delicatamente la noce di cocco grattugiata.

Formiamo i nostri pasticcini cercando di dare loro una forma a “cono”. Una volta fatti, adagiamoli su una leccarda ricoperta di carta forno e cuociamo per circa 25-30 minuti. I biscotti devono risultare dorati, ma con l’interno umido.

Buon appetito dalla redazione!

Stampa