Torta vegana alla papaya, la ricetta

La papaya è un frutto dalle numerose proprietà nutrizionali e salutari. Originario della Malesia e del Messico, è base di ricette in tutti i paesi tropicali e subtropicali. Molto diffusa in Brasile e nelle isole Hawaii, Giamaica, Sud Africa, Thailandia, India e Indonesia.

Propongo questa ricetta perché offre uno spunto goloso per utilizzare la papaya!

La papaya è un frutto molto nutriente, ricco di vitamine e minerali. Possiede molteplici proprietà: è considerato un potente antiossidante e un valido alleato per la salute per il cuore e per la protezione della pelle e degli occhi. È conosciuto anche come il frutto della vitalità per la sua azione tonica, energizzante e rivitalizzante!

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Riscaldiamo il forno a 180 ° C.
  2. Nel mixer versiamo la farina, lo zucchero, le polveri lievitanti, la farina di cocco, un pizzico di sale e le spezie.
  3. Incorporiamo l’acqua, l’olio e il succo di limone.
  4. Mettiamo il tutto in una ciotola e inglobiamo bene la papaya e la scorza dell’arancia.
  5. Versiamo il composto in una tortiera e cospargiamo con le mandorle.
  6. Inforniamo e cuociamo per circa mezz’ora.
  7. Serviamo…

Buon Appetito!

Leggi l'articolo completo su veraclasse.it
Exit mobile version