
Torta vegana alla papaya, la ricetta
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Propongo questa ricetta perché offre uno spunto goloso per utilizzare la papaya!
La papaya è un frutto molto nutriente, ricco di vitamine e minerali. Possiede molteplici proprietà: è considerato un potente antiossidante e un valido alleato per la salute per il cuore e per la protezione della pelle e degli occhi. È conosciuto anche come il frutto della vitalità per la sua azione tonica, energizzante e rivitalizzante!
Ingredienti:
- 1 papaya
- 180 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 5 gr di lievito in polvere
- 5 gr di bicarbonato di sodio
- 60 gr di farina di cocco
- 1 arancia non trattata da grattugiare
- 100 ml di olio di girasole
- noce moscata, cannella, zenzero
- 5 gr di vaniglia
- il succo di 1/2 limone
- 250 ml di acqua
- sale
- mandorle a scaglie
Procedimento:
- Riscaldiamo il forno a 180 ° C.
- Nel mixer versiamo la farina, lo zucchero, le polveri lievitanti, la farina di cocco, un pizzico di sale e le spezie.
- Incorporiamo l’acqua, l’olio e il succo di limone.
- Mettiamo il tutto in una ciotola e inglobiamo bene la papaya e la scorza dell’arancia.
- Versiamo il composto in una tortiera e cospargiamo con le mandorle.
- Inforniamo e cuociamo per circa mezz’ora.
- Serviamo…
Buon Appetito!