Tartine allo Sbrinz con pancetta, pesche e salsa di fichi freschi

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Una ricetta originale per un antipasto perfetto da gustare in autunno

Ricetta con i formaggi dalla Svizzera

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone
12 crackers tondi o biscotti salati
30 g di Sbrinz
12 fettine di pancetta
2 piccole pesche sode
2 fichi maturi
pepe

Preparazione:
Spellate i fichi e frullate la polpa fino a ottenere una crema omogenea. Tagliate a scagliette lo Sbrinz. Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e affettatele ricavando 12 fette.

Mettete i biscotti su un vassoio. Spolverizzateli con qualche scaglietta di Sbrinz e copriteli con una fetta di pesca. Distribuite la crema di fichi sulle pesche e aggiungete una macinata di pepe.

Aggiungete una fettina di pancetta su ogni tartina, cospargete con le scaglie di Sbrinz e servite.

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