Oggi vi presentiamo un secondo leggero e veloce da preparare quando si ha poco tempo e pochi ingredienti, una ricetta vegetariana adatta a ogni palato…

Oggi vi presentiamo un secondo leggero e veloce da preparare quando si ha poco tempo e pochi ingredienti, una ricetta vegetariana adatta a ogni palato…
L’antipasto che i vostri ospiti vi chiederanno di rifare ad ogni cena! Seguite le nostre pratiche indicazioni per un’ottima riuscita di qu…
Spuntino vegetariano molto popolare in Malesia e Singapore. Questa versione dell’Apam Balik è molto facile e veloce da realizzare. Ideale come a…
Stuzzichini golosi che stupiscono piacevolmente! Si possono offrire ad apertura di un pasto o si possono inserire in un buffet, comunque sia, il risul…
Questa è una delle salse più gustose del Mediterraneo, originaria del Medio Oriente e della Giordania e diffusa nel Nord Africa con diverse varianti.…
Agretti detti anche “barba di frate”: ingrediente per una torta vegetariana, ideale per un secondo, un buffet, un picnic o da portare in u…
In Italia siamo abituati a mangiare soprattutto cornetti dolci durante la colazione, ma i cornetti si possono fare anche salati e sono ottimi come ant…
Una sfiziosa ricetta irlandese per sostituire il pane a tavola, da gustare a colazione, a merenda o per un tè con le amiche…
Un modo di conservare le zucchine per poi averle già pronte da gustare, per preparare degli ottimi crostini o da servire durante un aperitivo tra amic…
Delle crocchette gustosissime da far assaggiare anche ai bambini, un modo per far assaporare a tutti la verdura senza presentarla nella maniera classi…