
Al Vinitaly lo Champagne diventa gelato
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E’ proprio il caso di sottolinearlo, l’unione fa la forza, e se ad unirsi sono due realtà che hanno fatto della enogastronomia la loro ineguagliabile maestria allora il risultato è assicurato; In questo caso il risultato è il Gelato allo Champagne.
In occasione del Vinitaly 2009 la gelateria Golosi di Natura, punto di riferimento per tutti gli amanti del gelato realizzato con prodotti naturali di alta qualità, di proprietà del padovano Antonio Mezzalira, Campione Del Mondo di Gelato al Prosecco, assieme a Villa Elena Champagne, produttore di Champagne raffinato e prelibato conosciuto in tutto il mondo, ha creato il Gelato allo Champagne.
La prelibata novità presenta addirittura tre varianti di gusto da tre vini di Villa Elena Champagne: il Blanc De Blancs Brut, il Rosè Réserve Spéciale Brut e il Brut Tradition.
Una nuova realtà tutta da gustare … magari con un brindisi.