
Ristorante Otto e mezzo Bombana a Hong Kong
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- La Saletta di Alghero: un’esperienza enogastronomica con piatti rivoluzionari e dalla forte identità La Saletta di Alghero: un’esperienza enogastronomica Essenza Bistrot: l’eccellenza che conquista occhi e palato Essenza Bistrot: l’eccellenza che conquista occhi La Veranda del Color, il ristorante gourmet a Bardolino La Veranda del Color, il ristorante Cenare sul Treno Reale-Carrozza Ristorante, un’esperienza esclusiva Cenare sul Treno Reale-Carrozza Ristorante, un’esperienza
Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013
Ha aperto da poco ad Hong Kong il nuovo ristorante Otto e Mezzo Bombana creato dallo chef italiano Umberto Bombana. Un bellissimo open space moderno e curato in ogni piccolo dettaglio con 55 posti a sedere caratterizza questo innovativo ristorante.
Lo chef Bombana garantisce menù particolari utilizzando sempre prodotti freschi provenienti dal mercato locale in perfetto stile italiano, raffinato e gustoso. Il ristorante dispone poi di una zona lounge bar elegante e confortevole adatta a vari tipi di occasioni, tutte le sere viene organizzato il classico aperitivo italiano il “Milano Style aperitivo” accompagnato da stuzzichini di tutti i tipi , occasione perfetta per concludere la giornata in compagnia. Per chi ama la riservatezza il ristorante ha pensato a due salette private dove poter cenare in completa autonomia rispetto al resto dei clienti ma ideale anche per riunioni di lavoro in quanto dotate di tv lcd proiettori. Nel cuore di Hong Kong il ristorante Otto e mezzo Bombana è simbolo della buona cucina italiana esportata all’estero nonché uno dei locali più eleganti della città.
Per maggiori informazioni: www.otto-e-mezzo.com