Ristorante Spondi ad Atene

Stampa

Lo chef Arnaud Bignon gioca con sapori ed aromi per realizzare una cena memorabile…

Scopri tutti i Ristoranti stellati Michelin 2013

Situato nel cuori di Atene lo Spondi è uno dei ristoranti più rinomati della città. La cucina tradizionale greca ricca di sapori provenienti sia da terra che da mare viene unita grazie alla fantasia dello chef a tocchi francesi dai sapori più raffinati. Arnaud Bignon chef eclettico ed eccentrico ama mixare i sapori per creare una cucina gurmet di alto livello, le associazioni dolce salato, terra e mare caratterizzano la filosofia dello chef che utilizza solo prodotti freschi di ottima qualità.

Uno dei piatti forti proposti dallo Spondi è la sogliola in camicia glassata con asparagi bianchi cotti e crudi cosparsi di tartufo, Grecia e Francia si fondono ancora una volta con creatività e sapiente unione degli ingredienti. Valore aggiunto del ristorante è il contorno storico che lo circonda, a due passi dallo Spondi si può visitare il bellissimo stadio marmoreo Panathinaiko dove si svolsero le prime olimpiadi. Lo chef che ama curare tutto nei minimi dettagli propone menù stagionali che seguono esattamente ciò che le varie stagioni propongono utilizzando al meglio ciò che terra e mare ci offrono. Per chi ama la buona cucina l’eleganza e i mix stravaganti il ristorante Spondi dovrà esser tappa obbligatoria del vostro prossimo soggiorno ad Atene.

Maggiori informazioni: www.spondi.gr

Stampa